"Mare, profumo di mare"... Siamo a Marzo, l'estate sarebbe alle porte ma le ultime piogge e il freddo di queste ore rende insostenibile l'attesa di un popolo di metereopatici. Pronto a rincorrere ogni flebile raggio di sole, voglioso di intercettare anche il minimo segnale di schiarita... anche a tavola. E niente, alla fine ci siamo mangiati una Citarina...
Una pizza buona per tutte le stagioni, anche le "mezze", ma che ha tutto il sapore e il profumo dell'estate: quello dei filetti di alici di Cetara della Delfino, quello dei pomodoro San Marzano e dell'origano di collina della Gustarosso, e quello delle olive taggiasche. Prodotti di qualità che con la mozzarella di bufala campana,l'olio Evo ed un impasto semi-integrale vanno a formare una pizza incredibilmente equilibrata, capace di regalare sensazioni fortissime. P.S.: ve lo giuriamo, poi è pure uscito anche il sole!
http://zolfood.it/zol-dates/590-alici-di-cetara-bufala-san-marzano-e-origano-di-collina-voglia-d-estate.html#sigFreeId03c2da614e
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Pizzeria Picea
Corso della Repubblica 131, Pozzuoli
Tel.: 081-3030195