Bobò riscrive i grandi classici, ecco il suo menù-degustazione per Zolfood

Lo spaghetto al riccio, uno dei grandi classici della cucina di Bobò

 Un nome,  o meglio un soprannome, una garanzia. Bobò è sinonimo di qualità da oltre 15 anni, quella dei prodotti che gli consentono di portare il mare in tavola giorno dopo giorno grazie ad un rapporto privilegiato coi pescatori locali, e quella dei suoi piatti curati in ogni dettaglio con enorme passione.Una passione divenuta missione per chi dal 1999 sul Porto di Pozzuoli riscrive i grandi classici della nostra tradizione deliziando un pubblico fedele che, così come la sua fama, travalica i confini flegrei e tocca anche lo star system nazionale. A tavola però siamo tutti uguali, ed è per questo che proprio dal Lungomare Colombo noi di Zolfood abbiamo deciso di partire con una nuova rassegna dedicata ai ristoranti flegrei che attraverso il nostro sito potranno proporre un interessante menù-degustazione a prezzo fisso. Ed ecco dunque quello di Bobò...buon appetito.

Leggi tutto...