L'ora del Tè? Dopo cena da Ugo M&D, con l'after dinner servito in tazza grande




L'ora del Tè. Per i britannici è il più sacro dei riti, una tradizione secolare esportata anche nelle colonie più remote. In Inghilterra scocca tassativamente alle 5 in punto, da Ugo Music&Drink, tra i vicoli del porto di Pozzuoli, solo dopo le 21... con il Poison Tea Cup, un after dinner da sorbire in tazza grande che rischia di diventare il must del prossimo autunno... 

 La ricetta? La base è un delicato Dry Gin giapponese, il Ki No Bi, prodotto con botaniche nipponiche come yuzu giallo, bambù, tè gyokuro e bacche di sansho verde, miscelata con il Mezcal, che da queste parti va via come il basilico sulla margherita, con infuso di finocchio (digestivo e depurativo), acido citrico e sciroppo homemade di bucce di limone, lime e arancia. Viene servito con un cubo di ghiaccio e una guarnizione orientale e l'impressione, per noi che l'abbiamo provato, è che possa creare dipendenza. 




 

Ugo Music & Drink
Via Caldaie 23, Pozzuoli
Tel.: 366 4402190