Un'altra stella per Mino, questa brilla su Macau

Chef Mino Merone

Dove eravamo rimasti? A Macau, colonia portoghese fino al 1999 ed oggi regione a "statuto speciale" della Repubblica Popolare Cinese. E' in quella che da molti è considerata la Las Vegas d'oriente che avevamo lasciato Antimo Maria Merone, Mino per gli amici, chef puteolano dal grande talento che nell'estate del 2014 aveva brillantemente concluso la sua esperienza lavorativa a L'Altro, il ristorante di Philippe Leveille ad Hong Kong, accettando una importante  proposta da Chef Umberto Bombana. 

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Viaggio alle origini del Crudo: Marcello Santini@Japan tra il sushi ed uno spaghetto con le cozze...

Marcello Santini @ Japan

 
Viaggio alle origini del crudo, andata e ritorno. Dove per crudo si intende il pesce e l'antichissima arte del Sushi e del Sashimi, ma anche il Crudo Bar, un locale sospeso tra mare e cielo che Marcello Santini ha aperto nel cuore del Turistico Beach Park, a Miliscola. Inevitabile che prima o poi lo chef bacolese volasse in Giappone ed è successo a inizio ottobre, al termine di una importante sessione estiva ai fornelli del suo avamposto nipponico in terra flegrea. Un viaggio scandito da ispirazioni ed aspirazioni, un'esperienza formativa per Marcello che ha condiviso con i giapponesi metodologie e conoscenze...che poi alla fine passare dal sushi tradizionale ad uno spaghetto con le cozze è davvero un attimo. Vedrete. 

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