Il Caracol nella top10 dei The Fork Restaurant Awards 2018

Ciro Sannino e chef Angelo Carannante sul palco di Milano

Immaginate una giuria composta da 70 top chef di calibro internazionale. L'ha messa insieme Identità Golose per TheFork e i suoi Restaurant Awards 2018 - New Openings. Ad ognuno dei giurati è stato chiesto di segnalare un locale tra le nuove aperture/gestioni del 2017-18, quindi i 70 ristoranti scelti sono stati esposti al voto del pubblico.

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il fenomeno ALMI': Alfonso, Michele e la macelleria-braceria che ha conquistato i Campi Flegrei

Alfonso & Michele, cuore e anima di Almì


Chissà se nel dicembre 2014, quando tutto è cominciato, Alfonso e Michele se l'immaginavano così il loro Almì. Quella che in principio era una macelleria con una cucina e tre tavolini, oggi ha una griglia a vista e una seconda sala calda e accogliente, una doppia linea pranzo-cena (trattoria-braceria), un servizio delivery preciso e un successo che ha valicato i confini bacolesi. 

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ZolChristmas - Il tortello "maritato" del Caracol

Il tortello "maritato" con brodo di prosciutto e katsuobushi del Caracol

Natale tra tradizione ed innovazione. Sapori, profumi e colori di piatti antichi, fedelmente riproposti o creativamente rielaborati. I nostri chef, i loro piatti, il vostro natale a tavola. #ricominciamo.
La terza tappa l'abbiamo fatta a CapoMiseno, dove il Caracol è in chiusura invernale ma lo chef Angelo Carannante è già a lavoro per programmare la riapertura primaverile. Ed ha trovato un po' di tempo anche per noi (e per voi). Il suo Natale? Lo ha infilato in un Tortello fatto a mano, ripieno di verdure e servito in brodo di prosciutto... Il risultato? Un Tortello Maritato eccezionale. 

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