Il Gozzetto, la poesia della darsena, e una cena di mare tra uno Spritz e l'After Dinner

Gozzetto "Dinner Edition".

Dal 1993 sulla darsena di Pozzuoli c'è un approdo sicuro. Dalla colazione all'after dinner, passando per aperitivi, lunch e caffetteria, Il Gozzetto è in grado di scandire ogni momento della giornata. E della serata. Ed è proprio tra le 19 e le 23 che nello storico locale flegreo hanno ora inserito un appetitoso "intermezzo" che si aggiunge alla panineria. Si tratta di una cena di mare elaborata dallo chef Roberto Russo in piena sintonia con la location e con il suo concept: il menù è tradizionale, ispirato dal pescato del giorno, la formula è smart.

Già, smart. Veloce e pratica, pensata per chi tra uno spritz e l'altro arriva all'ora di cena e non ha nessuna voglia di andar via. E allora può decidere di ordinare il primo del giorno, magari preceduto da un tris di antipasti freddi, e un tris di caldi. Aggiungete bruschette e zeppoline fritte, e avrete la proposta completa, che al Gozzetto hanno deciso di offrire a 15€ .
Noi di Zolfood abbiamo fatto il giro "completo", e questi sono i nostri scatti.

Tris di "Freddi": Insalata di gamberetti e calamari con rucola, mais e scaglie; Filetto di tonno scottato con emulsione di arancia e zenzero; Insalata di polpo con finocchi e menta.


Tris di "Caldi": Polipetti alla Luciana; Capasanta gratinata; Fritturina di calamari e verdurine.
Scialatielli con gamberetti, pomodorini, rucola e scaglie
Riso venere con gamberetti e zucchine
Paccheri con pesce spada, pomodorini e olive nere


Il Gozzetto
Largo S.Paolo 16-17 Pozzuoli
Tel.: 081-5269563