Festa a Vico 2017, 13 stelle emergenti pronte per il "firmamento" Michelin. C'è anche Angelo Carannante del Caracol

Chef Angelo Carannante a lavoro nella cucina a vista del Caracol

La tag-line dice tutto, o quasi: "Una promessa è una promessa". E' il titolo del pranzo che si terrà martedì alla Torre del Saracino, a Vico Equense, nell'ambito dell'edizione 2017 di Festa a Vico. Quello che  è il regno di Gennarino Esposito, per un giorno diverrà vetrina per 13 giovani chef provenienti da tutta Italia. Cucineranno per un gotha di critici ed esperti del settore, avranno la possibilità di farsi conoscere ed apprezzare in un contesto che negli ultimi anni ha lanciato molti emergenti verso l'agognata stella Michelin. Nei 13 in "gara" in questa edizione 2017 c'è anche il puteolano Angelo Carannante, chef del Caracol, un ambizioso avamposto gastronomico sistemato all'ombra del faro di Miseno, tra mare e cielo...e stelle. Compresa quella Michelin: dal terrazzo del Caracol la vedono brillare all'orizzonte sin dal giorno dell'apertura, è un obiettivo dichiarato coralmente da proprietà, chef e staff (anche a noi di Zolfood ), una sfida condivisa. Da martedì, sarà sicuramente più vicina. 

Alcuni dei piatti di chef Carannante per Caracol Gourmet

I magnifici 13 di Vico

Adriano Baldassarre (Ristorante tordomatto)
Stefano D’Onghia (Osteria Botteghe Antiche)

Domenico De Simone (Ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri)
Umberto De Martino (Florian Maison)
Mario Di Vito (Petra Ristorante Gourmet)
Alba Esteve Ruiz (Marzapane Roma)
Matteo Felter (Ristorante il Faggiano del Grand Hotel Fasano)
Nino Rossi (Qafiz di Nino Rossi)
Luigi Lionetti (Monzù dell’Hotel Tragara)
Fabiana Scarica (Villa Chiara “orto&cucina”)
Giuseppe Raciti (Zash)
Bianca Celano (QQucina Qui)
Angelo Carannante (Caracol)