Anno nuovo, chef nuovo al Borgo50-Bistrot. E nuovo è anche il menù, ovviamente, su cui l'ultimo arrivato Francesco Esposito, negli ultimi due anni con lo stellato Luigi Tramontano al Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento, ha lavorato con passione sin dal suo primo giorno all'ombra del Castello Aragonese. Obbligatorio per noi di Zolfood andare a dare un'occhiata, inevitabile finire a tavola per assaggiare i nuovi piatti concepiti in ottica bistrot per un menù schietto e completo che si ispira al territorio (con piatti di mare e di terra), che cambierà con le stagioni e che ci ha regalato più di una sorpresa...
La prima? Le Seppie all'insalata di Stagione, un antipasto che aprirà anche il menù speciale dedicato a San Valentino e che effettivamente oltre allo stomaco ci ha aperto il cuore. Le fettuccine di seppia sono arrostite con sale e olio, e vengono servite con le papaccelle su un letto di scarola croccante e con una delicatissima crema di cavolfiore. Poesia...
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Non ci siamo ovviamente fermati qui, abbiamo altri piatti da mostrarvi e ci torneremo: dal risotto alla verza con guanciale croccante e spuma di parmigiano, alle strepitose polpette di palamita al dolce, una ricca millefoglie scomposta. Intanto eccovi qualche scatto come assaggio...
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Borgo50-Bistrot
Via Castello 50, Baia (Bacoli)
Tel.: 081-5231934